DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Webseite. Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, behandeln die uns anvertrauten Daten stets vertraulich und gehen verantwortungsvoll mit Ihren Daten um. Im Sinne der einschlägigen Datenschutzbestimmungen (DSGVO 2018, Österreichisches DSG sowie DDRG 2018) dürfen wir Sie wie folgt informieren:
I. Verantwortlicher – Kontaktdaten
Verantwortlicher für die Datenverarbeitung ist:
SoccerCoin Betriebs GmbH
Bahnhofsring 48/2/7-9
3441 Pixendorf - Austria
dataprotection@soccercoin.io
Datenschutzbeauftragter:
Peter Oskar Miller
c/o HXS GmbH
Ungargasse 37
1030 Wien - Austria
dataprotection@soccercoin.io
II. Erhebung und Verarbeitung von Daten
Wir verarbeiten jene personenbezogenen Daten, die Sie uns als Nutzer der Webseite bzw. zukünftiger oder bestehender Kunde und/oder Geschäftspartner im Rahmen einer Anfrage bzw. zum Abschluss eines Vertrages zur Verfügung stellen bzw. gestellt haben. Die Datenverarbeitung erfolgt zum Zwecke der Anfragenbeantwortung, Korrespondenz, Vertragsanbahnung und Vertragserfüllung. Ohne die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten ist eine Vertragsanbahnung bzw. Vertragserfüllung nicht möglich.
Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung ist die Vertragsanbahnung und Vertragserfüllung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.
III. Nutzung und Weitergabe der Daten
Soweit Sie uns als Nutzer unserer Webseite und/oder Kunde personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung von Auftragsverhältnissen bzw. Verträgen, für die technische Administration sowie – Ihre explizite Zustimmung vorausgesetzt – für Marketing und Werbung.
Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben bzw. übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist (z.B. an Schwesterunternehmen zur Vertragsabwicklung oder an von uns beauftragte Clearingstellen) oder Sie als Nutzer der Webseite und/oder Kunde zuvor eingewilligt haben. Als Nutzer der Webseite und/oder Kunde haben Sie das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.
Innerhalb unseres Unternehmens werden die erhobenen personenbezogenen Daten nur zu Zwecken der Anbotslegung, Verwaltung, Führung der Kundendatei, Abrechnung, etc. verwendet.
IV. Datenaufbewahrung
Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt wenn es zu keinem Vertragsabschluss kommt binnen 6 Monaten nach dem letzten Kontakt mit dem Verantwortlichen oder, wenn es zu einem Vertragsabschluss kommt nach Beendigung der Geschäftsbeziehung bzw. nach Ablauf der geltenden Garantie-, Gewährleistungs-, Verjährungs- und gesetzlichen Aufbewahrungsfristen bzw. darüber hinaus, nach Beendigung allfälliger Rechtsstreitigkeiten, bei denen die Daten als Beweis benötigt werden könnten.
V. Cookies
Diese Website verwendet keine Cookies.
VI. Server-Log-Files
Zur Optimierung dieser Webseite in Bezug auf die System-Performance, Benutzerfreundlichkeit und Bereitstellung von nützlichen Informationen über unsere Dienstleistungen erhebt und speichert der Provider der Webseite automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Davon umfasst sind Ihre Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse), Browser und Spracheinstellung, Betriebssystem, Referrer URL, Ihr Internet Service Provider und Datum/Uhrzeit.
Eine Zusammenführung dieser Daten mit personenbezogenen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.
VII. Web-Analyse
Diese Website verwendet keine Webanalyse-Tools.
VIII. Newsletter
Sie haben die Möglichkeit, über diese Webseite einen Newsletter von uns zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre Einwilligung.
Abonnieren Sie unseren Newsletter, dann erhalten Sie umgehend eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung. Sie haben in jedem übermittelten Newsletter die Möglichkeit, sich von dem Newsletter abzumelden. Sie können den Newsletter jederzeit abmelden. Eine Abmeldung kann direkt über das News-Letter System erfolgen. Nach Ihrer Abmeldung vom Newsletter löschen wir Ihre E-Mail-Adresse umgehend aus dem Newsletter- Versand.
IX. Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich bitte an uns. Sollten Sie der Meinung sein, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in anderer Weise verletzt worden sind, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten. Sollte auch hier keine für Sie Lösung gefunden werden, so können Sie sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist hierfür die österreichische Datenschutzbehörde (DSB) in Wien zuständig.
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien - Austria
Telefon: +43 1 52 152-0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at
Zur Newsletter-Registrierung!
x
Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und erhalten Sie laufend aktuelle Informationen.
Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, mit der Sie Ihre Anmeldung bitte bestätigen.
Wenn Sie unsere E-Mail nicht in den nächsten Minuten in Ihrem Posteingang erhalten, überprüfen Sie bitte, ob sie in Ihren Spam-Ordner verschoben wurde.
Wir freuen uns auf Ihre Bestätigung, wenn Sie auf den Link in der E-Mail klicken, die Sie von uns erhalten haben!
Unfortunatelly there was an error. Please contact us at contact@soccercoin.io
Anmeldung absenden